Scritto da Chiara Ridolfi

- Ricette vegane


Centrifugati: ricette e proposte per essere in salute in modo naturale

Pubblicato il

I centrifugati sono un ottimo modo per fare uno spuntino sano e nutriente, che aiuti il nostro corpo ad assumere vitamine e minerali in abbondanza. Scopriamo quindi qualche ricetta per i nostri centrifugati di seguito e vediamo come essere in forma.

I centrifugati sono una delle nuove mode del momento, apprezzati per le loro caratteristiche e soprattutto per le vitamine che questi estratti contengono. Le ricette dei centrifugati sono inoltre tantissime, con mille sapori ed elementi che si possono mescolare così da avere il gusto che più ci piace.
Queste bevande sono diventate in breve tempo uno spuntino perfetto per tutti coloro che vogliono rimanere in forma, assumere le giuste vitamine e riuscire a nutrirsi in modo idoneo.

Tra i mille benefici dei centrifugati vi è anche il grande potere idratante di queste bevande, che risultano un vero e proprio toccasana nei periodi di maggiore calura e soprattutto in estate. Bevendo un bicchiere di questo estratto si riusciranno ad assumere, oltre a molte vitamine, anche tantissime fibre, che aiuteranno l’intestino a funzionare in modo corretto e ad eliminare le tossine.
Questi succhi non conterranno conservanti, dolcificanti e nessun’altra sostanza chimica, dal momento che verranno creati in casa nostra grazie al nostro estrattore e saremo noi a scegliere quali elementi usare, senza aggiunte di sostanze dannose per la salute.

Dopo aver visto alcuni dei benefici e delle caratteristiche di questo alimento, scopriamo le ricette per i centrifugati e vediamo qualche proposta per creare le nostre combinazioni. Il potere della frutta e della verdura ci permetterà non solo di essere in forma e di depurarci, ma ci donerà anche un bel senso di sazietà, ottimo nei periodi di dieta.

Centrifughe, ricette: proposte e combinazioni da provare

Colorate e ottime per la salute come le acque detox, ma con moltissime vitamine in più e soprattutto molta più sostanza. Le centrifughe hanno così in poco tempo conquistato i cuori di moltissimi, che ne hanno scoperto i benefici e le caratteristiche.
In base alla frutta e la verdura selezionate si avranno poi dei benefici per la salute legati alle proprietà specifiche degli elementi scelti.

Scopriamo qualche ricetta per preparare i centrifugati, mettendo anche bene in luce i benefici che si otterranno con il consumo di questi preparati. Consigliamo di bere i centrifugati non appena preparati, in modo da assumerne tutte le proprietà e le vitamine. Altro consiglio che vi diamo è quello di usare frutta e verdura biologica in modo da poter centrifugare anche la buccia degli elementi selezionati.

Le idee e le proposte per i centrifugati sono moltissime, con molti elementi che si possono combinare tra di loro per avere dei gustosi mix. Come avrete potuto vedere ogni parte del frutto viene utilizzata, compresa la buccia, per cui sarà importante usare solo prodotti 100% biologici.
Frutta e verdura trattata con pesticidi e diserbanti vi porterà ad assumere anche queste sostanze, che verranno ingerite inconsapevolmente.

Scegliere prodotti biologici aiuterà a conservare le vitamine e i principi attivi contenuti in questi alimenti e ad assaporare il gusto vero di questi mix. Frutta e verdura trattata in modo bio infatti riesce a mantenere le caratteristiche in modo migliore, senza che il sapore venga intaccato.

Leggi l'articolo sul sito
Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti
al fine di poter erogare i propri servizi.Maggiori informazioni